Склоняюсь пред Тобой

Денис Шамров
Я пред Тобой склоняюсь в раскаянии
Услышь молитву не отринь меня..
Ты видишь сердца моего страдания,
Как часто в жизни предаю Тебя...

А так хочу душой и чистым сердцем,
Я без греха идти вперед всегда...
Новновь в отчаяньи не знаю куда деться,
И снова в чем-то предал я Тебя...

А как же хочется не пряча взгляд свой,
Мне без стыда сказать Тебе: я чист...
Но вновь в молитве снова пал перед  Тобой,
Молясь, Господь дай вновь мне чистый лист...

Но почему познав Твоё спасение,
Так часто причиняю боль Тебе..
Забыв Твои святые наставления,
Я вновь споткнулся в жизненной борьбе...

И слышу слово: Ты спасен не бойся,
Лишь в раскаянии склонись сын Мой...
Ты обратись ко Мне и сердцем успокойся,
Господь за что? За что Ты так со мной?

Ведь я так часто забываю правду,
Так часто отрекаюсь от Тебя...
И все равно Тебе так сильно надо,
Благословить и сохранить меня?

Как мне понять Твою любовь и милость?
Как мне понять прощение Твоё?
Все что Ты дал, даже во снах не снилось,
Дай сохранить мне сердце Ты свое...

Чтобы любил Тебя и всей душою,
Себя я чистым сохранял всегда...
И вечно в мире пребывал с Тобою,
И никогда не предавал Тебя...