Подорожник... и тот... лечит раны...

Влавиига Выцоталь
ПОДОРОЖНИК.../И ТОТ/...ЛЕЧИТ РАНЫ...
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

БЫТЬ ТВОЕЮ ??? )))
.......................................пропало...желание...
СТОЛЬКО СКОТСТВА...ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА...(((
ЭТО ВСЁ ... НЕ ЛЮБОВЬ ((( НА-КА-ЗА-НИЕ (((
ГДЕ ??? И ЧЕМ ??? )))
.....................................я тебя...обидела ???

ПОДОРОЖНИК.../И ТОТ/...ЛЕЧИТ РАНЫ...
А ПОЛЫНЬ.../РЫДАТЬ/...НЕ ВЕЛЕЛА...
НО !!! ТВОИМ ZAEBAM...НЕТ РАВНЫХ...(((
ЗНАЕШЬ МИЛЫЙ...
.....................................мне всё...надоело...

У ТЕБЯ ???
.......................даже снега...не выпросишь...
ПОД КОНТРОЛЕМ.../ВСЁ/...ДАЖЕ ЧУВСТВА...
ТАК ЛЮБИТЬ ???
............................да лучше...всё выбросить...
ЧИСТОПЛЮЙСТВО.../ИЗ РОДА/...ХОЛУЙСТВО...

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------