Королева мтс

Виктор Зиновьев
На своём рабочем месте
Королева ЭМТЭЭС.
Красотою у клиентов
Пробуждает интерес.
  Как зовут? - Елена?
Люда? Таня? Света? - Угадал?
Я б такой как ты красивой
Каждый день стихи писал.
   Королева повернулась,
Строго глянула в лицо:
«Видишь? - на руке, на правой
Обручальное кольцо.
   Мне супруг стихи читает
С Интернета каждый день.
Видно, кто-то часто пишет.
И писать ему не лень».
   Я прошу : « Прочти, красотка,
Ну хотя бы пару строк».
Та прочла и возгордилась.
А меня объял восторг.
   Королева удивилась -
Строки были те мои.
В каждой строчке, будто трели,
Будто пели соловьи.
  Вот и вышло - королеве
Я писал стихи давно.
И писать стихи красивым
Не устану всё равно.
30.09.17.
Ровеньки.