В честь ветерана

Эд Корепанов
Посвящается ветерану ПСЧ-145
Чернову Николаю Петровичу!


Хоть был он стар, но ствол всегда держал,
И с ним туша, ни разу не упал...
Он день и ночь – все сутки был в ударе!
На службе бдя, сирены не проспал!

Бывало так, что попадал впросак,
Но бой с огнём выигрывал мастак –
Тушил пожары даже в одиночку...
Теперь не в кайф держать такой напряг.

Но он шутник и вечный балагур,
В приколах он бесчисленных премудр!
Ведь он от нас на пенсию собрался –
Пусть травит байки дома среди кур...

Почётный станет он пенсионер,
Десятков шесть – годов его размер!
Мы по весне сорвём с него "поляну"...
И пусть другим он служит как пример!


22.11.2017.


7 февраля - День рождения огнетушителя.
+ День отправки открыток друзьям.
27 декабря - День спасателя МЧС России.