Разные

Лизка Воротникова
У каждого человека свой мир,
Своя правда есть, свои устои,
У кого-то есть мечта, жизненный порыв,
А у кого-то боль и прожитое горе.

Есть опыт свой и вывод на него,
У каждого свои уроки и задачи,
Даже роль есть в собственном кино,
Ведь так устроен мир, а не иначе.

А есть те, кто любят камнями бросать
В тех, чьи мысли и устои непонятны,
Им сложно улыбнуться и принять
То, что многим так занятно.