Прости Господь

Ветран
Прости Господь, народ всея России.
За то, что позволяет грабить, унижать себя.
У русских на земле особая миссия,
Миру показать, как не надо жить себя губя.

Уже столетие прошло, после кровавой битвы,
Когда, брат на брата шли друг друга убивать.
И не смотря ни на какие святости и молитвы
Одни хотели сохранить, а другие устои поменять.

Проходят времена и летят столетья,
А жизнь народа всё по-прежнему трудна.
И тяжела она особенно, в период лихолетья,
Когда, страна в войну, всецело погружена.

Но почему народ наш так, беспомощен и беден?
Не нажил он себе ни денег, ни дворцов.
Все потому, что доход страны давно поделен.
Между олигархами, чиновниками и общаком воров.


иллюстрация:
http://yandex.ru
***