любимая женщина

Валя Нарезка
в цементе испачкала волосы.
они стали прямы как сосиска.
цыганята вокруг построились,
но я не слышу их писка.

недвижимым серым зрачком
я стираю в труху действительность.
меня комсомольским значком
наградили, как только увидели.

помышленья я враз пресекаю:
дели четко, что да, а что нет.
я как минимум зам. декана,
коль вселенная — факультет.

сеновалы рентгеном режу,
грозной сталью смотрю на слюнявое.
амфетамином я свежая,
взрыв грибной — это звезда моя!

нюни хлюпиков — это ноль,
мещанские мысли воняют луком.
я чище чем этанол,
имя моё — Наука.