Отчаяние

Наталья Буканова
Надеюсь, тест соврал.
А если нет??!! О, ужас!!!
Неужто, я такая ж дура, ммм...,
Ну как известная И. М.,

Актриса??!! Ведь там написано,
Что на меня похожа - мрак!!
Такая ж стерва - то терпимо,
И не со всеми, не всегда,

А только с теми, с кем нельзя иначе.
Хочу я верить, мой IQ повыше -
Не "билася" с усердием таким. (Я 'плачу!)
Как у неё, не сносит крышу.