Где только этот миг и этот час..

Симона Пекер
Декабрьский рассвет глядел в окно,
Лениво поднималось солнце..
Нам было хорошо и все равно,
Что луч к нам проникает сквозь оконце..

В слияньи душ, в сплетении рук и тел,
Губами ощущая вечность..
Волшебный огонек в камине тлел-
Искрой судьбы рисуя бесконечность..

В твоих глазах тонула я ни раз,
Ныряя в глубину с любовью..
В них сердце замирало -видя нас,
Безумно...с надвигающейся новью..

Нездешних чувств, неизреченных слов,
Дыханием сбиваясь с ритма..
Где после освежающих глотков-
Все тайны сокровенные раскрыты..

Где счастье обволакивает нас..
Земля перестает вращаться..
Где только этот миг и этот час..
Где тайны любящих сердец хранятся...

-----------
Henry Asencio Paintings, lovers embrace