Впусти Любви Святую Нежность - и Вечно ей дыши!

Лана Сапиенс
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (Ин 5:24)

Растаял снег пушистый,
И дождь пошёл опять...
Как хочет Бог очистить
Нас всех, с сердец смыть грязь!

Как хочет Он согреть нас
В Целительной Любви;
К Своим взывает детям,
Покаялись чтоб мы.

Как хочет в сердце каждом
Во благо нам жить Он,
В сердца желает наши
Вписать Он Свой Закон.

Открой Любви Безбрежной
Дверь сердца и души,
Впусти Святую Нежность -
И Вечно ей дыши!