***

Джек Капитан
Похоже это сумасшествие, иначе не назвать никак, лежу под грязным пледом, мы не вместе, на город опустился мрак. И в мыслях только ты один и как мне дальше жить не знаю, и одиночество теперь мой господин, любовь - защитник и судья. И чашу горького вина допью до дна, в душе как будто пустота, мы рядом только лишь во сне, а наяву я снова без тебя.  Так больно, больше не хочу я видить сны, мне не хватает теплоты, во сне с тобой мы рядом, а утром исчезаешь  как капелька росы. Возможно, я больна сама того не понимая, но кажется, что влюблена. при мысли о тебе словно снежинка таю.и так прошу чтоб мне вернули, ту часть души что просто на просто украли, как будто кислород перетянули, а лучше б пулей в сердце сразу же попали. Как хочется почувствовать твоё тепло, услышать голос и попасть в твои объятья, но на полу лежу холодном, и другого не дано, и в этом моя боль, это моё проклятье. Ты часть меня, ты светлая частичка моей испорченной души, которая всегда как будто спичка, в ней пламя разгорает и невозможно потушить. Ты пробуждаешь мои искренние чувства, а мысли о тебе и голос твой, легко умиротворенно и искуссно мне не дают пойти кривой тропой. Мгновение нашей встречи так часто видела во снах, не важно день щас или вечер, мне кажется что мы с тобой в одних стенах. Ты стал частичкою меня, как будто нас когда то разлучили, но время быстро шло словно вода, благодаря судьбе с тобой друг друга получили. Казалось нет такого в мире, что нас могло бы разлучить, но нужно было думать шире, все то что произошло предотвратить. Жаль в прошлое никак уж не вернуться, и ничего не изменить, осталось в горе и печаль мне окунуться, в судьбе коварной лишь себя винить. Так ненавижу я себя и проклинаю, за то что ты не рядом, сильней всего боюсь что пропадаю, ведь далеко моя ограда. Ограда от всего того, что чуждо мне, и так противно, и жизнь свою доверила б тебе, пускай звучит наивно.