Сжигай

Матильда Келл
Хватит, устала заламывать в ярости руки…
Скандалов и срывов нам хватит…довольно!
Подушка уже не сдержит рыданий звуки,
Закончились слезы, лишь тишина…и…больно…

Истерик и писем больше не будет, знай!
Дрожала моя рука, но поставила точку.
Ты улыбайся и их если хочешь- сжигай…
Я посвятила тебе последнюю строчку.