На стихи Жизнь цепляется... Валентина Кузьмичева

Сульпиев Вячеслав
Жизнь цепляется за что-то
без причины, просто так
от души, как будто кто-то
ближе стал всего на шаг
прислонился не стесняясь
улыбнулся без причин
пусть с надрывом, но стараясь
быть устал всегда один