Нами командует кроха

Галина Коваленко-Стегасова
До Нового года - неделя!
Сверкает наш праздничный зал!
Для елочки - самое время:
Тимоша игрушки достал.

Предпраздничная суматоха!
Гирлянды свечами горят.
И нами командует кроха!
БалУем, как все - мы внучат.

-Наряжена елка и что же?
-Когда еще тот Новый Год?!
-А где же подарок Тимоше?
-Когда Дед Мороз принесет?

Он нам предлагает:" Давайте,
-Глаза я прикрою чуть - чуть,
-Вы двери пока открывайте,
-Подарки появятся пусть!"

И в прошлый год было так точно:
Тимоша умен, хоть и мал!
Подарки любые досрочно
От нас он всегда получал.


       Фото автора.