Новогоднее поздравление

Олег Кочевой
С Новым годом!
С новым счастьем!
На пороге год собаки.
Отпугнёт он все напасти,
Будет преданным и мягким.
На душе залижет раны.
От несчастий охранит.
Пусть он ластится. Играет.
Не кусает, не рычит.
Благодарно,
Втихомолку –
Добродушно ткнёт свой нос.
И положит вам под ёлку –
Ваше счастье,
                Дед Мороз!