Дед Мороз

Антонида Саушкина
 - Дед Мороз, Дед Мороз,
Ты подарки нам принес?
- Ведь я сам для вас подарок,
Праздник без меня не ярок.
Стал я украшением двора:
Постаралась детвора.
Без подарков не оставлю -
В Новый год для всех доставлю!