Среда обитания

Владимир Гесс
СРЕДА ОБИТАНИЯ
 
Вынул из ящика прессу –
Волны пустого гламура!
Прям как у Германа Гессе,
Жаждут все жить, а не думать!
 
Мир заливают водою...
Если ж кому-то по нраву
Думать своей головою –
Должен учиться в нём плавать!