Сказание о страннике

Тарх Асх
Мне не нужна благодарность неискренняя,
здесь и сейчас улыбается Мир без Войны!
Что дано мне в Дар от моих предков и Рода, в своей крови берегу
Ведь кровь они за меня проливали на войнах многих и страшных
Чтоб дал я Миру Земному от чистого сердца простого
Добро и Любовь, Свет и Радость, Благополучие и Счастье и семейную гармонию в доме!
Чтоб сохранял я Мир на Земле...
Но в Тот Дом в который меня пустили и сразу изгнали на улицу в холод морозный в Каледу
В него я забуду дорогу и не приду
И все мои предки узнают об этом и Род
И в Каледу, и в эту Эпоху Волка-Велеса, и в Светлое и Тёмное Время в Вечности путник и странник в этот Дом не зайдет!
Сказание о страннике
Тарх Асх здесь и сейчас!Сказание для взрослых и для детей в назидание!