бесконечно тебя любить

Ирана Парфенюк
Мы с тобой были два как одно,
  И я верила в чудо такое,
  Быть которого не могло,
 Пели с птицами мы заодно,
В  счастье сердце свое топили...
И кузнечик для нас стрекотал,
Летней ночью в душистом саду,
Ты мне тихо шептал:"я люблю",
 Ты так нежно меня обнимал,
  И укутывал песней на сон,
  Утром снова открыв глаза,
     Понимала,что это я,
  Со мной рядом улыбка твоя.
  Ароматный заваренный чай,
 А в саду было столько цветов,
  Бархат роз и пионов манил,
  Ну а ландыши ранней весной,
 Для меня ты их только дарил.
Мы в малине валялись,в кустах,
И малиной был цвет наших губ,
 Такой алый и сочный на вкус,
    Поцелуи их не сотрут...
    Виноградное пили вино,
  Из лозы,прямо над головой,
Это может быть только с тобой,
  Опьянять,то ли было вино,
  То ли пьяными были от ласк,
   Наши волосы пахли лозой,
  Будто время ударило вспять,
  Так хотелось тебя целовать,
   Зацелованной быть тобой...
  А зимой на ресницах снег,
   На припухших губах соль,
   И сосульки везде звенят,
   И манят, и манят домой,
 В тишину твоих нежных глаз,
В горький запах ладоней твоих,
    Окунуться хотя бы раз...
Ах,как трудно,все это забыть,

Только хочется знать и любить,
   Бесконечно тебя любить!