Подруге Наде

Надежда Куделькина
Надя! Здравствуй! С Новым Годом!
Как дела? Здоровье как?
В доме – тёплая погода?
Я надеюсь – это так.
Вам с Володею желаю
Я здоровья и любви.
Чтоб сбывались, дорогая,
Все желания твои.
Нам бы свидеться когда – то…
Вот бы было хорошо!
Так летят года и даты!
Круг седьмой уже пошёл…
Но давай – лишь о весёлом –
Скоро будет Новый Год!
В города, посёлки, сёла
Пусть он радость принесёт!
Примеряй каблук повыше,
Сделай яркий макияж:
Муж волнительней задышит
И года отступят аж!
27.12. 2017г. Н. Куделькина.