ЛОСИ. ГОН

Марина Князева Апушкина
Гон у лосей!
В лесу – ристалище!
Страсть, воздетая на рога!
Коль не будешь ярым – останешься.
Сущий час – озвереть пора.

И взвиваются над преградами –
Гулкий рык не стереть с губы –
Как неистовы травоядные,
Встав от ярости на дыбы!