1373 Кислый отклик

Яков Каган
          «Ох, как мне хочется порой
           Плеваться серной кислотой,
           И что есть мочи бить сильней
           Всех, кто считает, что умней»
                (Ева Дитрихсон)

Когда живешь среди людей,
Плеваться кислотой не смей,
Всегда глупей найдется тот,
Кто кислотой Вас оплюет!
Вы кислоту, кипит что в Вас,
Сливайте, Ева, в унитаз!
А что касается битья,
Так тоже действовать нельзя –
Вдруг будет тот, кто Вас умней,
Вас и физически сильней?
Нет, чтобы злости шквал утих,
Считайте: Вы умнее их!
25.12.17