ответ

Эврисфея
погрузившись в себя с головой, наконец-то нашла ответ,
для обид, зла и грусти в моём сердце места нет.
я тебя отпускаю, наполняя взамен добром,
чтоб меня вспоминая, ты думал лишь об одном:
что нет в твоём сердце ни груза вины, ни забот;
никто не виновен, что в нашей судьбе был иной поворот.