Простуда акро

Марина Попенова
Просквозило, видно, где-то,
Расчихалась я опять.
Озноб, кашель, сил уж нету.
Снова ночью мне не спать.
Только б не идти мне в школу
Ухо, горло - всё болит
Доктор выписал уколы,
А вставать мне не велит.