Кто ходит в гости к малышам?

Дина Гар
Кто ходит в гости к малышам?
Тот поступает мудро!
Спешу раскрыть секрет я вам,
Если пойдёшь лахудрой

Посмотрят строго на тебя,
Улыбкой не одарят!
И не дадут Обнять себя,
Из группы вон, Отправят!

Красавицей ты к ним войдёшь,
Тут ставь пошире руки
От них так быстро не уйдёшь
И в ход пойдут все трюки

Обнимут крепко все любя
И хвастаться начнут,
И в игры приглашать тебя,
У них есть свой маршрут

А самый главный есть секрет,
Играя с ними ты:
Помолодеешь на пять лет!!!
Сбежишь от суеты!

Кто ходит в гости к малышам?
Узнаем в одночасье
Легко поймём мы  по глазам,
Они блестят от счастья!
(для и про детей детского сада)