и до... и после ЯС ямб

Наталья Невозможная
что в рот попало
 с слюной перемешалось
исчезло быстро

с правами вместе
 бумажку покрупнее
 дай на орехи

какое наслажденье
в любимой позе
так эротична щедрость
и до... и после