Как то так...

Сэр Волк
Снова ты в ночи и опять не спишь,
Ты сидишь один и грустишь по ней.
Мысли крутят мир, не спасает тишь,
Снова эта боль, мысли только с ней.

Что случилось вдруг? - Потерялся ты,
В одночасье все, рухнули мечты.
Снова пропустил, этот поворот...
Вдребезги разбил, свое сердце, вот...

Скоро, очень скоро, боль твоя пройдет,
Ты увидишь свет и покой придет.
Склеишь все кусочки,  и растопишь лед,
Снова по газам и опять на взлет...