И мир от меня улетает как мяч

Сергей Носов 8
И мир от меня
улетает как мяч
но я его снова ловлю
и руками
а порой и сачком
словно бабочку
с пестрыми крыльями
утром
на солнечном летнем лугу
где цветы расцветают
так нежно
как девушки юные
чудной весной
когда в небе
веселое солнце похоже
на горячий
испекшийся блин
который съедают
на праздник любви
и волшебного света.