Уезжаю...

Урсулакэт
Уезжаю…

Уже подкатили к вокзалу.
Чем смогла – постаралась помочь.
Смотрит Сенька такими родными глазами!
И такими же точно глазами
Смотрит дочь.

Уезжаю…
Вечерний Сапсан под парами,
Слышу милые сердцу слова.
Мелкой крупкой, рождённой шальными ветрами
Провожает Москва.

Уезжаю.
Там, в Питере, небо пониже,
Приглушенней звучат голоса.
Там, наверное, к Господу несколько ближе.
А всего-то четыре часа!...

Не грустите, я скоро вернусь, непременно.
Прибегу, прилечу, принесусь и приду.
С вами вместе я буду всегда, неизменно!
До свиданья, родные мои,
До свидания в Новом Году!...

(IP®)