Новогодняя - 3

Абиль Карагадаев
Зима рассыпет белый порошок
Закрасив ровно серые отметины,
Сегодня всё должно быть хорошо,
И этот Новый год с тобой отметим мы!

Пусть блюдами украшен будет стол
И люди все в нарядное оденутся,
А если настроенье на все сто,
То никуда оно потом не денется...

А под ёлочкой, под ёлочкой, под ёлочкой,
Все подарки аккуратной лежат горочкой,
Ведь сегодня за полями и долинами,
Отовсюду будет пахнуть мандаринами!

Подарки всем знакомым раздари
Так поступать хорошим людям велено,
Ты отмечай тот праздник до зари,
Чтоб счастье в Новый год тебе поверило!

Для веры в чудеса не нужен джинн
И старую тереть не стоит лампу,
А Новый год, как пёс к нам прибежит,
Вильнёт хвостом и даст с улыбкой лапу!

А за ёлочкой, за ёлочкой, за ёлочкой,
Охлаждается пирог с хрустящей корочкой,
Разливается шампанское холодное,
Повышая настроенье новогоднее!