Свободным человеком..

Сэрас Марк
Я не любитель красок, да и цветовых схем.
Я не знал счастья, забравшись в темный плен!
Я шлю всё и вся нах*й, вхожу в свою обитель!
Я не ценитель масок, не знаю твой удел.
Я погибаю в танце, в сон я улетал!
Как только сдвинул панцирь, смерть рукой ласкал.
Я - это, всё что ты имел, алкоголем обмакивал!
И в глубине не видел свет, пускай так искал.