это не я

Александр Нагорный 3
Это не я ,ты не поймёшь ,это не я
Это не я ты не придёшь в каплях дождя
Это не мы с тобой не мы ,слышишь не мы ?
Это не ты , это опять не я ,звук тишины
Ты не придёшь и только дождь встретит меня
Это не я , ты не поймёшь ,это не я
А просто дождь из сентября
В лужах рябит , я без тебя , ты без меня
Как дальше жить мне без тебя

Это не я , ты не поймёшь , это не я
Это не я а просто снег вместо дождя
Плечи тебе и мне ,белым укрыл
Это не я слышишь не я ,или не ты ?
Ты не придёшь напрасно жду
Ты не придёшь , я загадаю на звезду
Пусть упадёт
Это не я ты не поймёшь , а снегопад
Этого времени не вернёшь больше назад

Может обидел кто ? Скажи ?
Это не я ?
Жизнь завернула виражи
Где колея?
та по которой нам двоим
Ехать судьба !
Это не мы ,но мы простим
Злые слова

А. Нагорный 26 декабря 2017 г