Чудит зима

Вариант
Сегодня дождь. Зимы причуда.
Природы маленький сюрприз.
На Новый год хотели чуда?
Так получите его... please.

А завтра вновь придут морозы,
И снова будет падать снег.
Вот так, плюя на все прогнозы,
Чудит зима из века в век.