Плут и плутовка

Александр Обозреватель
Давайте будем лгать друг другу
Так изощрённо и легко
Что лишь всего через минуту
Плутовка так поверит плуту
Что впустит в душу глубоко
Но жизнь всегда идёт по кругу

И вот уже и плут плутовке
Поверив отдаёт кошель
И лишь всего через минуту
Плутовка отдаётся плуту
И пусть вся сядет жизнь на мель
Но щедрый пара для мотовки

Счастливый брак всегда небесный?
Но доказал иное быт
Что лишь всего через минуту
Плутовка плут залезут в путы
Коль сделают невинный вид
Что ложь им очень интересна...