С новым годом!

Анатолий Бугаев
Самый лучший праздник – Новый Год!
Люди его любят, весь народ ждет.
Праздничная Елка, конфетти,
Дед Мороз с подарками, уже в пути.

Огоньки на елке все горят,
А, ее иголки, выстроились в ряд.
Водит хороводы, детвора,
Песенку про Елку поют с утра.

Новый год мы любим с детских лет,
Весело гуляем, лучше его нет.
Вместе в полночь дружно, встретим, Новый Год!
Пусть он людям радость, счастья принесет!


2017