Я проживаю жизнь не торопясь

Виктор Дидяев 2
Я проживаю жизнь не торопясь
И всё теперь при этом успеваю.
Не знаю есть ли между этим связь.
Да вообще я многого не знаю.

Но я успел заметить лишь одно-
Кто впопыхах за временем гоняет,
Догнать его пытаясь, то оно
От торопыг всё время ускользает...

Старайся сохранить покой души,
Быть может ты тогда понять сумеешь
Всё переделать в жизни не спеши,
НЕ торопись, ты всё ещё успеешь!