Береги любовь

Владимир Сологубов
     БЕРЕГИ ЛЮБОВЬ,
Подруга,  ты  всегда права,
Нет ничего ценней  любви,
Любовь даётся лишь одна,
Вот её и пуще  ока  береги.

Жизнь за неё люди отдают,
Идут за ней на край земли,
И из последних сил ползут,
Но не сдаются никогда они.

Любовь нам Творцом дана,
Она дана нам, как награда,
Вот это сласть  у  нас одна,
Она всегда нам будет рада.

Если любовь  ты  потерял,
Тебе никто не даст другую,
Каждый  о  любви  мечтал,
Найти любовь, хотя какую.
      Вл. Сологубов.27.12.17г.