Погоны и вагоны

Станислав Ларьковский
крепка в России в чудо вера
вот вам полковник для примера
посильный сделал в церковь вклад
в ответ с небес свалился клад

господь подкинул даже лишка
валюта есть и золотишко
не счесть юаней и рублей
живи полковник, не болей

и в горле зависти комок
на дверь не вешаю замок
а вдруг господь подкинет клад
дела мои пойдут на лад

поверят мне ребята в МУРе
в богатстве жить начну, в гламуре
но вышло всё наоборот
домой зашёл, открыл я рот

мои носильные вещички
и тех не вижу я в наличке
сижу полковника кляня
видать обчистили меня

да, чудо манит блеск погон
примеров есть таких вагон
гуманный суд для них не страшен
в стране что все назвали рашен