Несутся кони вдаль, колышут гривами

Алексей Григорьевич Кириленко
НЕСУТСЯ КОНИ ВДАЛЬ, КОЛЫШУТ ГРИВАМИ

Ураганом несла сани тройка шалая,
Кони били копытами, гривой трясли.
Ты сидела, откинувшись, очень усталая,–
Далеко ль твои мысли тебя унесли?!

Несутся кони вдаль, колышут гривами,–
Скрипя полозьями, саночки кренятся!
Покинь ты нас печаль, махни нам крыльями,
А с неба снег летит, метелью стелется!

Наша тройка бесцельно как птица летела,
Наши кони неслись в белый свет – в никуда!
Никому никакого нет всем до нас дела
Ты со мной! А остальное все – не беда!

Несутся кони вдаль, колышут гривами,–
Скрипя полозьями, саночки кренятся!
Покинь ты нас печаль, махни нам крыльями,
А с неба снег летит, метелью стелется!

Где твои мысли витают? Где – милая?
Ведь счастье и горе нам делить пополам:
Что твою душу тревожит любимая?
И душу, и сердце за тебя я отдам!

Несутся кони вдаль, колышут гривами,–
Скрипя полозьями, саночки  кренятся!
Покинь ты нас печаль, махни нам крыльями,.
А с неба снег летит, метелью стелется!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)