Ах, мама, никому не нужен тем, который есть

Дарья Ву
Ах, мама, никому не нужен тем, который есть...
Как мало кто способен слушать не встревая...
И как поверить в то, что интересен весь?
А не - хороший, милый... кто плохим и не бывает...

Кто нужен мне? Кого ищу я сам?
Ты знаешь, мама, я с задачей справился...
С самим собою единенье нужно всем!
И лишь себе я должен полюбиться, нравиться...