Пишу, пишу

Евангеле
Пишу,
Пишу
Записки оставляя,
На этом грязненьком столе
Пишу,
Пишу
И сердце разбиваю,
На эти мелкие куски
Пишу,
Пишу
И плачу
Я в жизни много сил так трачу
А все куда,
Куда?
и в пустоту?
Я не надеюсь, что меня поймут
Я не надеюсь ни на что
Ведь это жизнь,
А не кино
Судьба будто сценарий
Жаль не в моих руках
Переписать, да я слабак! 
Ведь я лентяй,
И я дурак.