На самом деле многое зависит от тебя

Сергей Носов 8
На самом деле
многое зависит
от тебя
как ты посмотришь
на луну в окне
такой она и будет
каким увидишь сад
таким он и останется
на лето
и как взглянешь
на небо
оно будет
смотреть  и на тебя
поэтому
не стоит удивляться
тому что ты похож
на все что видел
как лист осенний
в точности
похож на осень
а белый снег
похож на зиму
как всегда.