Новому 2018 году...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть Новый год приносит счастье,
А Старый год уходит прочь:
Он нам принёс одни несчастья,
Терпеть которые невмочь!

С ним нас всё ниже опустили,
Как будто дали по зубам,
И заявления о силе
Легли предательством к ногам.

За Новый год,его деянья,
Пусть лучше наш народ живёт,
И все благие обещанья
Делами людям принесёт!

        27.12.2017г.