Надоело стоять на ногах

Сергей Носов 8
Надоело стоять
на ногах
ну постой
на своей голове
может будет
тогда веселее
но вот если
ты просто стоишь
ни на чем
я тебя посчитаю
за место пустое
и с такими
совсем не желаю общаться
потому что
они уже умерли
или еще
не успели родиться.