Ветры многослойные

Елена Настроение
Ветры многослойные
Влажные летят
Голоса задорные
Над горой висят.

Дождика остатки
Солнце осветит
Время боль излечит
Чудо сотворит.

Эхо отголоски
Улетают прочь
Яркие полоски
Озаряют ночь.