Меня просили передать что в центре недовольны

Станислав Прохоренко
Меня просили передать,
Что в центре недовольны,
Что надо каждому раздать
Глоток свободы вольный,
Забыть на время тёрки все
И встретиться глазами
На той
Последней
Полосе,
Где убивали сами…