Веснее

Паулина Линг
Привет.
Я пишу тебе
И не верю
Что ответишь
Лютому зверю
Во мне.
У меня все так
По тебе не болею,
Погулять выхожу
На аллею,
Молодею, старею.
Скоро будет весна
Станут лица
Мокрее,
Люди добрее
Ведь обычно
В апреле теплее
И отключАт батареи
И до осени снова
Ржавея
Остаются они
Как и я
И листва снова
Станет
Пестрее
Люди все
В зимний месяц белее
Потом чернее,
Значит снова
Лето,
Точнее
Солнце
Теплым лучом
Нежнее
Выжигает на память
Милее,
Как только можно.
Немею.
Вижу тебя.
Опустею.
Как без огня
Замерзает земля
И серею
Как и она.
Я не верю.
Не верю.
Не я.