Я вижу по глазам

Геннадий Ельцов
Я вижу по глазам,что ты у нас хороший.
Что нет совсем причин ругать тебя и прочь.
Что пофорсить не зря одел сейчас калоши.
И что прогнал сегодня даже ночь.
  Да,нынче не весна.И надобно спасаться.
  На ноги одевать чего-то,прятать грудь.
  Тепло к нам приползет,лишь надо продержаться,
  До этой до весны зимою как-нибудь.
Все средства хороши,чтоб не замерзнуть в доме.
И даже спирт пойдет,чтоб грудь ту растереть.
Хороший ты мужик.И спишь не на соломе.
И не храпишь во сне в берлоге как медведь.
  Весна уже глядит с хитринкой к нам в окошко.
  Держитесь мол,друзья,осталось ждать чуть-чуть.
  Хороший ты мужик.Лукавишь понарошку.
  Хоть лечишь спиртом тем не так как надо грудь.