Близкий друг

Морган Аделина
ты знаешь, души тянутся друг к другу,
когда одна, изголодавшись, землю роет,
вторая изнеможенно осталась
одна на старом минном поле.
ты знаешь, души льнут друг к другу ночью,
когда на сердце яркий свет не давит,
ты знаешь, у истории должно быть многоточие,
чтобы душа смотрела в голубые дали.


б.