Простатная гениальность

Владимир Ильич Иванов
Занятно и ...
Как распалить фитиль иной любви,
С запалом стоит руку поднести?
Но, распуская хоти генитальность,
Искать в простате гениальнсость,
Смешно...

Средь молодых - все меньше простаков,
Старому - судно с простатою прижать,
Девки с улыбкою глядят на стариков,
Напрасной лаской не желая ублажать.
Спасибо сёстрам, что без эгоизма,
Без дураков помогут, но поставят клизму...


***

Стены с ушами

Высок напор застойной пены,
Им напоролись не случайно,
Ушами, сглазив, истончили стены,
Чужих кумиров почитая тайно.

***

Правлением Городских посудных лавок,
Слона парадного для мира выводили,
Мосек Советами и публичных шавок,
За Гайд - хвостом, хобот - в Пикадилли.

- Ценный саксонский не уронить сервиз!-
Команды лавочников  бойко приходили,
Под низок верх и неудобно тянет низ,
Слону простату гениально застудили...